Трепач

Ушёл в ноябрьские деньги
Певец и баритон.
А Кудрин делает кивки,
Распространяет звон.

Что медицина на рысях.
Что близится успех.
Когда бессмертие в вестях
Достигнуть может всех.

Димону петь ещё и петь.
Он был почти пацан.
Его поклонникам реветь,
Потерю порицал.

Он был не бедный человек.
Но медики ему
Не помогли освоить век.
Скажите, почему,

Наш Кудрин треплется о том,
Что мудрый терапевт
Достанет нам Луну, потом
Избавит всех от бед.


Рецензии