сладкий сон

 СЛАДКИЙ СОН
 Что в душе твоей творится,
Ты молчишь который год,
Может, надо мне проститься.
Может, адрес твой не тот.
 Но я чувствую биенье
Жилки милой у виска.
Сердца доброго смятенье
С тыщи верст издалека.
 Так и ты, услышь мой голос
И молитву о тебе.
Я ласкаю седой волос,
Коль появится в судьбе.
 Может, стал я третьим лишним
На какой-то, день и час.
Расцвела ты красной вишней,
Я порадуюсь за вас.
 Каждый случай принимаю.
Твоя воля- мой закон.
Тебе счастья пожелаю.
Наша дружба—сладкий сон.


Рецензии