Покаяние

       

Придёт не сразу осознанье
Греховной сущности своей.
И хлынут слёзы покаянья
Неправедно прожитых дней.
Быть надо к этому готовой
И всех Святых благодарить:
Ты в этот час родишься снова
И сможешь в духе единить
Себя с небесной Божьей Силой,
Как Серафимушка учил.
Пока себя бы не простила,
Господь пока бы не простил…


Рецензии