С Днём рождения удивительный человечек!!!

Осенние листья…накроются снегом
И через МИГ наступит зима…
В эту чудесную пору не летом
Родилась ПРЕКРАСНАЯ Фея, ОНА…

Способна дарить людям только улыбку,
В глазах её счастья,  добра…ОКЕАН!
Шикарную всевышний придумал картинку
Родные, знакомые и я очень рад

Что в Наре однажды…увидел Кристину…
Случайно…по делу…зашёл в КОМИТЕТ…
Не видел…до селе…прекрасней картины
Желаем, КРИСТИНЕ, - прожить до ста лет!!!
Ю. Астахов ноябрь 2017


Рецензии
Прекрасное поздравление,
Юрий! Присоединяюсь и я!
С уважением,теплом души -

Евгения Жабчикова   03.12.2017 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.