Озорной

Сегодня я пришла домой.
Враскоряку и хромой,
Нос разбит, фингал под глазом,
Без зубов, зато вся в стразах.
Клок волос сняла с плеча,
В сумке челюсть Ильича!
В Москву не пустят впредь меня
В Мавзолей сходила я!
А пару дней тому назад,
В тайге стреляла в медвежат!
Теперь в Сибири нет медведей
Туда мы больше не поедем!!!


Рецензии