Покажи мне свет в конце тоннеля
У пустой излучины реки.
Я претензий больше не имею.
Мара, властвуй, правь, Харон, чрез Стикс.
Я, уйдя в конец, вернусь к началу -
В путь меж первородных берегов,
В мир, где тьму со светом обручала
Воля и единство всех Богов.
Там, где мгла уж не навеет скуки,
Там, где вместо суеты - покой.
Там где ада нет, и нету муки.
Будь смелей, плыви в мир новый свой.
Суть вещей - цинизм холодной веры.
Веры в то, что будет человек
За чертой. Где нет привычной меры,
Не последний путь - вперёд и вверх.
Тем, кто хочет быть в плену печали,
Путь к свободе не найти во снах.
Если жизнь длинней бескрайней дали -
Оглянись, забудь, сотри свой страх.
Покажи мне свет в конце тоннеля,
Покажи мне грань меж двух миров.
Я, чего таить, и вправду верю.
Что реальность не реальней снов.
Свидетельство о публикации №117112804968