Я справлюсь

                Ты знаешь, я справлюсь, 
                Уйму свою боль, 
                Лекарств мне не надо,
                Долой алкоголь!
               
                Душа изнывает,
                И  сердце болит,
                Но, вряд ли, поможет
                Мне наш  Айболит.

                Поеду - ка  лучше,
                Я в девственный лес,   
                Где птички  летают,
                Не виден прогресс.
               
                Там буду природу
                Одна созерцать,
                Душевный покой
                В тишине обретать.


               


Рецензии