Земля и небо

 

Земля, Небо, все планеты неразлучные друзья.
Созданы в гармонии жить в равновесии, думаю я.
Живем, недолго на земли больше пакости творим.
В души и сердца  боль, пока правды не полюбим!

Ангелы являются наяву и во сне, чтобы помочь!
Дьяволы просятся, чтобы обмануть нас прочь!
По дороги жизни, нас ожидают встречи разные,
добро и мир удержать, надежды, увы напрасные,
 
Хотя бы, живем в тяжелое, неспокойное время,
на раменях несем вина за это тяжелое бремя,
Души роптать, с бессилием наши сердца ноют,
законы нарушаем, а без совести жить не стоит!

Лжи, обманы и подлости не исчезнут без боя.
От злости люди-волки всю ночи на луну воют.
Прямо по морды их надо бить, избить и зубов.
Эти преступники добрые люди считают врагов.

Играем на жизни и смерти, а судьба смеется.
Молимся на идолы, они не интересуются о том..
Кто хитрый, наглый, гад возможно и оторвется.
Никто не интересуется и не тоскует ни о чем.

Ночью не спим, по пустяком продолжаем жить
день за днем, а надеемся, что Бог простить...
Человеку не нужно драться за золото и серебро,
а самой главной цели делать с любовью добро!
 
 


Рецензии
Спасибо, Петранка, за философские размышления о жизни! Светлого Вам декабря и снега!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   11.12.2017 01:12     Заявить о нарушении