Сменить коней на переправе...
Оставить прежние дела...
И в новый день,стремясь избавить,
По туже натянув все удила...
Что там? Грядущее иль тоже?
Из круга вырваться, и вновь,
Всё те же старые заботы,
Но дух иной, совсем иной...
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117112804864