Шапочное знакомство

Я взглядом раздевал тебя сначала.
Ты в ожидании шагов молчала.
Я сделал шаг, пошла ты мне навстречу.
Достигли совершенства в первый вечер.

Ещё один понадобился, чтобы
Мы стали, как и прежде не знакомы.


Рецензии