День Рожденья наступает
Самый грустный день в году .
И печаль его пронзает .
Счастья в этот день не жду .
Ностальгией постоянства
мы живём из года в год .
День Рожденья наступает .
День одних сплошных забот .
День Рожденья - это точка ,
до которой мы идём .
В День Рождения выходим
через год к нему придём .
Вот и ходим , как по кругу ,
будто пони в цирке мы .
Добавляется лишь цифра .
Да стареем на ходу .
Жизнь идёт .
Идут замены .
Тот приходит .
Тот уйдёт .
Да , бывают перемены .
Да , меняется народ .
Наступает День Рожденья .
И подводится итог .
Дебит с кредитом мы сводим .
А в итоге -
новый срок .
Дни меняются , как свечи .
Дни сгорают .
Воск течёт .
Волосы у нас белеют .
И зубов не достаёт .
Грустно , грустно .
Очень грустно .
Пессимизма через край .
Где же взять нам оптимизма ?
Ты , душа , нас выручай .
И в конце …
конец приходит .
Попадёшь , наверно , в «рай» .
А в «аду» одни тревоги .
Счастья там не занимай .
Только теплится надежда .
И стучит она в груди .
Слава Богу !
Душа вечна .
Нас из рабства выводи .
03.08.2016
Свидетельство о публикации №117112804854