Прости меня, мама...

Прости меня, мама, за боль и страданье,
За холод небрежных звонков,
За то, что тепло не тебе отдавал я,
Просить я прощенье готов.

И только теперь я тебя понимаю,
Как долго ты сына ждала,
Как часто у Бога, в ночи засыпая,
Ему ты просила добра.

Прости меня, мама, твой сын пред тобою,
Мои неоплатны долги.
Позволь мне, как в детстве, прижавшись щекою,
Уснуть у тебя на груди.

Позволь мне уткнуться в родные колени
И выслушай душу мою.
Прости меня, мама, и в знак примиренья
Погладь мне мою седину.


Рецензии