Двойная звездная система

Двойная звездная система-
В руках у женщины арбуз,
Теперь и море по колено,
Два солнца в связке – правый груз.
Смотрю,
Как здесь не улыбнуться,
Я астроном и плодовод,
Мир совершенен до безумства
 И уж никак наоборот,
Глаза и губы, нож и мякоть,
В перетасовке  всех эпох,
Многозначителен жест знаков
 И ароматы…в телескоп.
Смешалось все до восхищенья,
До полусфер, до полу чувств,
До аморальности сравнений,
Шальная ягода – арбуз!
Жизнь удивительная штука,
И аномальный эпизод,
Баланс миров тому порука
 И уж никак наоборот.


Рецензии
Здорово и чудесно! "И уж никак наоборот"!
С уважением и веселЫбкой,

Владимир Михайлов Кормиловский   30.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
Александр, я был бы вам очень признателен за ответную рецензию на любое моё стихотворение. С уважением,

Владимир Михайлов Кормиловский   03.12.2017 22:57   Заявить о нарушении