Обратный путь

Порой я становлюсь невыносимым
И исчезаю в днях, неделях без вестей
Средь всех холодных зим, я холоднее был.
И волчьим воем взмыл к луне.

Ты околеешь, если будешь ждать;
Таких побед - не знает даже Зевс.
Придётся мне унять твою печаль.
А на десерт подать свою родную - месть.

Стаканом будущего дня,
Я не искал, нашёл - своё призвание.
Я призрак падшей нелюбви ко мне.
Я заключённый строк под их же знаменем.

Теперь осталось лишь бежать.
Закрыв глаза повязкой, сжавшей вены.
Холодной сталью шрамы по худому телу.
И вечная, горящая, зима.

Вот так без сердца остаются люди.
Средь нравственности и морали,
Унизившись с полна от скуки,
Они уходят и нет пути обратно.


Рецензии