Сочи 2014

Как гордиться за спортсменов
Если все анализы - подлог.
Куча разных омбудсменов,
Столь приятно, но каков итог.
Что-то там с мочой неладно.
Подменили, вроде бы, у всех.
Вот опять стране накладно,
Не победа это, не успех.
Как ревели и плясали,
Разобрать хотели стадион.
Мы с надеждой, верой ждали,
У властей для нас иной закон.
Всё прошло, но это было,
А позор с мочой уже не смыть.
Так Россия загрустила
И давай на всех своё валить.
Вроде, зависть, вражьи твари,
Много ворогов вокруг её.
Но медали отобрали,
Было горько миру и смешно...


Рецензии