Я тебе не дописал письмо

     Я тебе не дописал письмо.

Захлебнулся я в твоей любви, видно было ее очень много
Твои слезы на моей груди и глаза мои один в один пред богом
Я тебе не дописал письмо, отложил его поглубже в ящик
Ты поверь, что мне не все равно и как прежде буду ждать отдачу
Буду ждать улыбку и слова, буду ждать руки твоей касание
Буду знать, что ты всегда жива, буду  чувствовать твоё дыхание.


Рецензии