Я пил живительную влагу
Из родника, что нет милей.
Я обожал её прохладу,
Без меры наслаждался ей.
Ах ты, водица ключевая,
Струишься змейкой меж камней.
Усладой душу наполняя,
На свете нет тебя светлей.
Но вот водица помутнела,
Я что-то ей не так сказал.
И не журчала, и не пела,
Я для неё не идеал...
Что делать, братцы, я не знаю...
Чем эту жажду утолить...
Но, только твёрдо понимаю:
Мне воду мутную не пить...
Как прежде, чистой стань, водица,
Порадуй глаз, засеребрись.
Верни надежду, баловница,
И на меня, прошу, не злись...
Я пью живительную влагу...
Свидетельство о публикации №117112804716
Радости,удачи и вдохновения!
Озерова Марина Александровна 25.05.2023 16:54 Заявить о нарушении
Рад Вашим пожеланиям...С Теплом...)))
Валерий Фёдоров 25.05.2023 19:55 Заявить о нарушении