Моей жизни светофоры

Моей жизни светофоры
Светят ночью, светят днем,
И когда иду я в город,
Или забываюсь сном.
Светофоры, светофоры,
Я без вас не проживу,
Я по вам сверяю скорость,
При ходьбе на вас гляжу.
Если желтый загорелся,
Надо скорость убавлять,
Мотор у сердца перегрелся,
Надо просто остужать.
А коли красный свет включился,
Надо, значит, постоять.
Мозг твой серый утомился,
Надо отдых ему дать.
А коли свет горит зеленый,
Можно скорость прибавлять,
Все преграды  удалены,
Мчим вперед, нас не догнать…

28.11.2017
14:09


Рецензии