Исповедь солдата
На войну отправила меня,
Выживаю в холод, как могу,
Но люблю свою страну,люблю.
Болью не заменишь тишины,
Рвёт снаряд живую плоть Земли,
Я вернусь к себе домой живой,
Друг посмертно,в памяти со мной.
Свидетельство о публикации №117112800471