Босиком по небу
Себя теряю я порой;
Дурманит голову любовь,
Маня меня вслед за мечтой.
Зовёт по Млечному Пути
Пойти босым, как по росе;
И среди звёзд Её найти,
Открыть Её во всей красе!
И в неизведанную даль
Спешу, душой своей пленённый,
Оставив на Земле печаль
Всех чувств моих неразделённых...
Свидетельство о публикации №117112804679