Кросс крыс
которое рубим своими руками…
Мышка-Норушка*
Осень
Эпохи-
Анчара -
В печатной
Листве
Круглеют
Плоды
Наива-
Начала -
Наливы
Нулей
Наглеют,
До
Обручей
Ада -
Сво'й кайф
(Крыс -
Кросса
Круги
Окрыляют!)
Нам
Раздувая
Калифами,
До
Века -
Пиявку:
Сво'й час! -
Корнями,
Коры ль
Наплывами
Крадёт ли,
Крадётся
Сволочь.
2007
Свидетельство о публикации №117112804670