Муки вечные
Ах, вы- разбойники святые,
Душой попали в колею,
Ну до чего же вы простые,
Я только муки вам сулю.
Таких как вы не я спасаю,
А я торговец падших душ,
И сам до смерти закусаю,
Пошлю вам голод, зной и сушь.
Тела людей лишь оболочки,
Их на орехи наколоть?
И рубят туши на кусочки,
Так ублажайте чаще плоть.
И не враги, мы сами рушим,
Все то, что дорого и свято,
Потом кричим: Спасите души!
Вы мне продали их ребята.
В охапку вас, и в преисподней,
Емельки, Стеньки- все вы там,
Встречаем праздник новогодний,
В рай на горбах не по зубам.
Чистилище-альтернатива,
В кипящем масле отдохнуть,
Пошел других встречать, счастливо,
Назад их некому вернуть.
28.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
А сегодня день унылый, Праздник был у матерей, В преисподней все остыло, День открытых был дверей!
Свидетельство о публикации №117112804660