Духовный друг

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

        ДУХОВНЫЙ ДРУГ.

   Милый друг мой, по-перу,
   Жизнь моя была не сказкой.
   Но не встречала я в миру
   Людей с причудливой окраской.

   Читаешь все мои стихи,
   Меня ты, словно, изучаешь,
   Как будто, ищешь в них штрихи,
   Которых, ты не понимаешь.

   Зачем искать? Люби свой дом,
   Детей, жену, что Богом дано.
   Не оставляй всё на потом,
   В семье нет фальши и обмана.

   Всё остальное, только бред,
   Пыл временной любви, забавы,
   Который не оставит след,
   Кроме лжи, нелепой славы.

   Мне очень, очень много лет,
   Но я хотела б, чтоб любили.
   И дам тебе я свой совет,
   Стихи любить нас научили.

   Как все, как многие, я тоже,
   В секрете часто говорю,
   Пусть, на много, ты моложе,
   Но душу, я твою люблю.

   И так же, можешь ты, любить.
   И в этом нет греха большого.
   Стихи сумеешь позабыть,
   Поэта полюбить другого.

   24.11.2017г. (Наша душа не стареет)


Рецензии
Доброе утро-день, Альбина.Прекрасное откровение-обращение к нам-авторам, поэтам.От души и искренне.С теплом, хотя прохладная погода.

Елизавета Васильевна   28.11.2017 12:14     Заявить о нарушении
Дорогая Елизаветушка В. большое спасибо за добрую, душевную рецензию. Желаю удачи на всем жизненном пути. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   28.11.2017 15:23   Заявить о нарушении