Увы, увы, увы...

Не надо мне надежд
И этот взгляд
Из обещаний
Цена всегда одна
Я это знаю
А также знаю то
Что будет с ней потом
Устану
Куда то положу
Забуду
И буду снова я искать
И снова оплачу
Потом опять
От этого не уйти
Пока ты жив
и я смотрю на тебя
и думаю о моём счёте
Казна почти пуста
И это даёт облегчение
Чтобы улыбнуться
беззаботно
Увы, увы, увы...


Рецензии