Прошу, держись!

Навязанные мнения,
Навязанная жизнь,
Все очень, очень сложно,
Но ты, прошу, держись!
Держись и не сдавайся,
А в омут с головой - ныряй,
Но погружайся - одна, а не с толпой.
Вокруг тебя сплошная ложь,
Там правды жизни не найдешь,
У каждого своя судьба,
А ты опять совсем одна.
А ведь для счастья только надо,
Лишь ощутить он здесь, он рядом…
Ведь без него жизнь не мила,
Где нет любви, там скорбь одна....


Рецензии