Мной лучшая песня не спета...

Мной лучшая песня не спета
и лучшие па впереди,
мелькают стихи мои где - то,
и лучшие тоже они.

И лучшие дни наступают
с любовью, теплом и добром.
Прекрасно они понимают,
что счастье приносят в мой дом.

И лучшая встреча мерцает,
открою пошире я дверь,
надеждой пускай окрыляет,
все лучшее будет теперь.


Рецензии