Ты не можешь уйти

Ты не можешь
Вот так уйти
Оставив меня
Сидеть одному у окна

Ты не можешь уйти
На кухне
Соберётся пыль
Или прах
Прошлых праздников
И бутылка вина
Ещё не допита
Останется одна
В ожидании
И тоже покроется пылью
Постель
Где мы рассказывали
Друг другу
О себе
И мелодии
Которые опускались к нам
Тихо дыша
И эти праздники
Ты закрываешь
Почему понять не могу
Ты уходишь
Я останусь
Чтобы видеть
свою смерть


Рецензии