Освяти
серых отсветов дожди?
Мгла сильна охватом хладным.
Что-то вижу я - неладно.
Что, мой милый... Что?
Молчишь.
Луч! Пробей ты грусти тишь.
Разгони ненастье в раз.
Поскорей. Прямо сейчас.
Освети... И освяти...
28.11.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117112804579