В финале должен кто-то проиграть

1
Это был тяжелый старт,
Мы все сами, а не фарт.
Мнение миллионов глаз
Устремляется на нас.
В интересы населения,
как нож в масло мы вошли,
Потому что мы до финала дошли.

Припев
До вершины дошли еще одна игра.
Если мы победим, празднуем до утра,
Ну а ежели нет, нас не надо жалеть
После драки махать кулаками, глупеть.
Кто связан с этим должен понимать,
В финале должен кто-то проиграть.

2
Это был тяжелый путь
И осталось нам шагнуть.
Шаг велик, наш главный шаг,
Мы в тяжелых кандалах
Плод победы, боль утраты
С нами разделЯт фанаты.

3
Все финальное сражение,
Нам не нужно поражение.
Шанс что б свой реализовать
Все в руках надо держать.
Правильный настрой, негатив забыть,
В финале должен кто-то победить

2007 год


Рецензии