Последнее прости

Косой осенний дождь,
Сжимает плечи,
Ты больше не придёшь,
Последний вечер...

Последнее прости,
Тебе на память,
Ты просто уходи,
Не надо плакать.

Моя душа с тобой,
Тебе под ёлку,
Подарок не простой,
Внутри с иголкой.

Что делать с ней поймёшь,
Но, будет поздно,
Мои стихи прочтёшь,
Заплачешь слёзно.

Прошу тебя - живи,
Всё будет круто,
И вспоминай мечты,
Лишь на минуту....


Рецензии