Расскажи, кто заплачет по мне...

Расскажи, кто заплачет по мне?
Только пес мой проводит в дорогу...
Все надежды разбитые где-то на дне
Равнодушны к такому итогу.

Расскажи, кто заплачет по мне?
Что не знало моё отраженье?
Я боюсь, тонкой свечкой растаю в огне
И Твой мир остановит движенье.

Притаилась печали Морская Змея,
И в узорах струится на стенах,
И в сверканье одежд Ангел ждёт не меня,

На лугах застывая на белых.


Рецензии
Заметая снегами крыльцо,
Будет вьюга мести в исступленьи...
И заплачет любовь, закрывая лицо,
От бессилья осев на колени...

Ксения Москалева   28.11.2017 12:33     Заявить о нарушении