Чары. Упоение! Бывает и такое неумение!

    Ты смеёшься, потому что дождь подарил капли листве,
А она подарила их мне - удивительное по щедрости совпадение! -
Но ведь прямо за шиворот! Это уникальное явление -
Попасть с высоты огромного дерева холодными каплями -
Прямо за шиворот – на удивление!
   Обними меня, согрей меня подольше!
Пусть дождь ревнует Тебя ко мне - но лучше меньше, чем больше! -
Он не умеет обнимать так нежно, как Ты, моё прекрасное необыкновение! –
Ради Твоего тепла пусть у дождя - иногда - будет такое неумение!


Рецензии