Зимний романтике

                Давай с тобою ,
                На диване посидим,
            И помолчим в бездонной тишине,
                Мы будем думать только о любви,
              О нежной страсти, будто бы во сне.
                Тепло от рук и нежный поцелуй,
И шепот,
                потерявший в ночи,
                Я слушаю твои слова любви,
         Прошу тебя ,
                - Ты только не молчи…,
                Тепло души и нежный твой парфюм,
И голова приятно так кружится,
                Снежинкой белой ,
                белый , белый снег,
Вуалью серебра опять ложится,
                Давай с тобою на диване посидим,
       Зажжем свечей огни,
                И красного вина,
                Укрывшись тёплым пледом для двоих,
Согреет  нас ночная тишина….,
                Давай с тобою на диване посидим…..
 


Рецензии