Бывают мухи липучие...

Бывают мухи липучие,
Наглые и приставучие,
Сонные, цокотушные,
Совсем-совсем непослушные.
Но постоянно при этом
Они появляются летом,
Слетаясь на сладости медные.
А может, они перелетные?


Рецензии