А она не твоя! Не тревожь её!
Постоянно твердишь о любви?
Ну зачем каждый день ты ей пишешь,
Без неё что не можешь жить?
Понимаешь, она ведь замужем,
Ты пойми, она занята...
Не нужны ей с тобой отношения,
И любовь не нужна твоя.
У тебя, если есть к ней чувства,
Их в своей душе береги.
Начинай свой день с улыбки,
Но её, прошу...не тереби.
Не нужны ей в любви признания,
Не желает она говорить,
Как её день за днём проходят...
Хочет просто спокойно жить.
Говорит: "Не пиши! Не спрашивай!
И не стоит меня любить...
У меня есть семья за плечами,
Ты не сможешь её заменить!"
Обсуждать не желает жизнь свою ,
Не желает о ней говорить...
Ты любовь ей свою не навязывай,
Ей тебя уже не полюбить.
Поняла, что уже слишком поздно
В её жизни что-то менять.
Не нужны ей совсем перемены...
Почему ты не хочешь понять?
Она хочет тебе только счастья,
И желает его всей душой!
Сердцем всем желает любимым быть,
Но не ею, а кем-то другой.
Ты влюбился, такое бывает...
Только ты лишь одно пойми,
Что насильно мил ты не будешь,
Она любит лишь мужа... Прости!
И любила всегда одного его,
Ничего уже не изменить.
Ей, наверно, судьбой дозволено
До конца лишь его любить.
Может что-то она и хотела
Изменить бы в своей судьбе...
Только столько воды утекло уже,
Что и смысла не видит вообще.
А она хочет только покоя,
Не нужны приключения ей.
Обрати ты свой взгляд на другую,
Чувства ей подари свои все.
Ну а той, которой ты пишешь
Каждый день о своей любви,
Ты позволь теперь жить спокойно,
Ничего уже не изменить!
Ведь она не твоя, и не стоит
Ей писать о чувствах своих...
Ты прожить без неё сумеешь,
Сможешь сам, без её любви!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117112804403