Дожди

Пусть дожди ,за окном,
 а не в душе прольются
там они пройдут а внутри нас остаются
Когда за окном плохая погода
Можно укутатсяя теплее выпить чай или кофе
А когда плохо на душе
Нужен друг он профи))

Если солнце не греет ,мы отправляется к морю
А если не греет любовь,
Это для сердца горе..

Ошибаются Синоп тики ,да  и мы не боги ,главное что есть близкие люли а остальное будет.


Рецензии