Укусила муха

Я вас люблю безумно, очень!
И не могу найти изъян.
Без сна проходит время ночью.
Чем удивляю всех мирян.

Увидев вас, застыл внезапно,
Как крепкий, телеграфный столб.
Сражённый впечатлений залпом.
Пропал куда то мой апломб.

Отец и мать уж ставят свечки,
Чтоб кинула меня напасть.
Сестра подруг приходит в вечер,
Чтоб на одной сумел я пасть.

Я днём слежу за вашим шагом,
Когда в контейнер мусор вы
Кидаете, и дальше магом
Гляжу, дрожь головы.

Я сбросил килограммов лишку
И стройным стал, как Аполлон.
В романах баб увидел пищу,
Пусть понимаю, каждый - клон.

Любовь - ужасное несчастье,
Не помогает зов путан.
Их помощь только лишь отчасти.
Я трезв от них, от вас я пьян.


Рецензии