Семья поиграла в игру стихи и что получилось

Из берегов ушла река.
Вот настала красота.

Скоро станет холодать.
В море лодка утонула.

В глубине китов вспугнула.
Кит к поверхности поднялся.

И ужасно удивлялся
Небу, морю, облакам.

Мы смеёмся, как благам.
Мы смеёмся, словно дети.

И по небу на карете
Сквозь пушистую вату летим.

Летим и кричим, и судьбу прославляем.
За жизнь и веселье в этой странной стране.

Чтоб не было грустно, дружище тебе.
Спасибо за вечер, спасибо за стол.

За стол и за стул, за машину спасибо.
Чуть-чуть бы деньжат, вот тогда зашибись.

Тогда можно выпить со всеми за жизнь.
А завтра опять телевизор, тоска.

И рвётся опять душа в небеса,
И просит движенья, и просит работы.

Но неохота, совсем неохота.


Рецензии