В жизни свои законы

В сказках всегда хэпи-энды.
В жизни другие законы.
В сказках принцессы слабачки.
В жизни как есть - драконы!
Принцы добры/благородны!
В бой с неприятелем смело!
В жизни другая дорога -
Чаще всего налево!
Феи наварят зелья, чтобы любили друг друга.
В жизни - подруги-змеи,
Стреляют глазами в супруга.
В сказках все ведьмы злючки,
Пыхтят и смеются нервно.
А в жизни обычные сучки-
в штанах и на лабутенах.
В сказках волшебный Мэрлин
Честен и неподкупен.
В жизни на взятку мерин
можно купить в раз плюнуть.
В сказках всегда хэпи-энды,
В сказках и мы б дерзнули!
В жизни свои законы,
Законы суровых джунглей.


Рецензии