О квадрате Малевича
Покинув в полуночный час трактир,
Что изобрел Малевич свой квадрат,
Кладя на треугольник транспортир.
Сие искусство заслужило грант.
Нам интересно всё наоборот.
"Квадрату" рукоплещет дилетант,
Пока талантам зажимают рот.
Свидетельство о публикации №117112804274