Тонкое единение

Поломан
Куст
Калины
Гниющий
Лист
И болью
Веки
Как много
Тонкого
Сочувствия
К природе
В человеке
Как страшно
Осязанье
Кожей
Звука
Когда
Ты в темноте
Лишённый
Слуха
И сердце
Бьётся
Глухо
Подобно
Дятла
В древесину
Клювом
Стука
Глазами
Пелена
Тумана
И поглощение
Тебя
Вечернего
В тенях
Обмана
Сова
Тебя предупреждала
Её глаза
В лесу
Экран
Неоновый
Кошмара
Дрожа
Руками
К свету
Кострами
Вспыхнет
Что в нас
Душою
Трепетно
Согрето
Обнимет
Теплотой
Планета
Чувствительность
Проймёт
И сон своё
Возьмёт
Чаруя
Разум
Где б ты
Не был
             ОгО


Рецензии