276. Так редко в жизни вдруг нисходит счастье

.
.
.
Всего  лишь  миг  мгновенье  это длится,
Не  сознавая, мы  осенью  хотим   весны.
Её мгновением нежным желаем удивиться,
Всевозвышающие наступают в жизни дни!


Полет мгновенья в небе, миг  прекрасен!
Не  вечно хлебом  единым все  живы  мы.
Их путь с небес так  светел,не  напрасен,
Повеет счастье  вдруг из глубины  души!


Неповторимые они, как дух в раю летают,
От   безотчётной   кротости, везений  тают.
Готова я дарить тебе непостижимые объятья,
Пусть редко в жизни,они нисходят счастьем.


Рецензии