Последний приговор
КАПРИЗНОСТЬ ОБРАЗОВ ДАРУЕТ.
ОЧАРОВАНИЕ ЗВЕЗНОГО ТЕПЛА,
ВНОВЬ ТАЙНУ ОТКРЫВАЕТ.
СТРАНА ДАЛЕКАЯ ИЗЧЕЗНИТ МИРАЖОМ.
НЕНАЙДЕНЫМИ СЧАСТЬЯМИ ЖИВЕМ?
СПАСЕНИЕ ГИБЕЛЬНО КЛЯНЕМ....
.....ПОСЛЕДНИМ ПРИГОВОРОМ!
Р.S. ПУСТЫЕ РЕЧИ--души моей.
Xxl
Свидетельство о публикации №117112804234