Немы рабы!..

Под государственной ...
Бумажной плёткой, (жёсткой?)
Которым лень менять
Потёртые, дырявые штаны ... (трусы, носки)
И потому их бьют
Газетами ...
По заспанной, унылой роже,
Бумажками
Им освещают пыльный ... путь!
Дельцы без совести и чести!
Из-под полы ...


Рецензии