тому, кого люблю...

Люблю тебя,люблю...Шепчу я как в бреду!
Лишь только ты,спасение мое и счастье!
Спасибо Богу не устанно говорю,
Продли мою любовь,и отведи ненастье!

Что может женщина желать?
Скажу до подлинно,я это знаю!
Нам всем так в жизни не хватает
Простой,надежной,преданной любви!

Не нужно слов,когда есть рядом тот,
Который тебя ждет,и понимает,
И боль твоей души своей любовью согревает,
Готов идти на все ради любви!

И сердца стук и тихий шорох тела,
Улыбку,взгляд,и все твое тепло,
И каждую твою слезинку,поцелуем согревая,
Старается прогнать с твоей души тоску...

Когда сердца стучат в едином стоне,
Душа его сливается с твоей,
Какое счастье жить с таким мужчиной!
Быть для него и другом,и любимою женой!

Татьяна Юлова 28.11.2017г.


Рецензии