Наверно я не долюбила
Мне мало "горького вина",
Тебя я так и не забыла,
Но разве в том моя вина?
"Родник любви" не засыхает,
И не страшны ему года,
И сердце снова замирает,
Хоть я уже не молода.
Мне не понятно это чудо,
Как можно долго так любить?
Тебя тревожить я не буду,
Лишь буду в храм теперь ходить.
Свидетельство о публикации №117112800416