w a n t

как же хочется жить без любви, без тоски, без жалости,
улыбаться прохожим и радоваться мелочам,
чтобы уметь красиво расстаться и ни какой потом траурности,
не отдавать свою душу смеющимся палачам.


как же хочется чистой головы и минимум слабостей.
доброго утра, интересной работы, кино,
чтобы друзья и подруги не говорили за спиной гадостей,
чтобы если тогда болело,то точно уже прошло.

мягкой постели, объятий без ножевых,
взгляда без зависти, лета и что по-крепче.
чтобы рядом таких же как ты, простых,
и от такого тяжелое станет легче.

ах, как же хочется и любви и тоски и жалости,
родных рук,разговоров и вместе жизнь.
проходить километры пешком,не испытывая усталости,
найдешь такое по крепче за это держись.


Рецензии