Годы - стаей...

Зимы,  вёсны,  месяцы,  недели…
Ах,   как  быстро  годы  пролетели!
Я  хотела  удержать  их  силой  -
Скрылись   стаей   белокрылой.
Нужно  бы  заняться  лишь  собою,
И  до  старости  быть  молодою,
Но  дела  всё  отнимают  время,
И  несу    семейное,  же  бремя.
Отношения  сложны  уж  очень,
И  измучалась  я,  между  прочим.
Ничего   оставить   не  могу,
Всё   хорошее,  как  око,  берегу,
Жаль,  но  с  возрастом   не  совладать,
И  потише,   мне  приходится  шагать.
Зимы,  вёсны,   месяцы,   недели  -
Ах,  как  годы  быстро  пролетели…


Рецензии