Мысли вслух

О СТРАХОВАНИИ ИМУЩЕСТВА.
Сокрушаются и негодуют агенты страховые по-поводу того, что не хотят предприниматели "крутые", застраховать имущество своё!
Лишь процентов 10, имеют совесть, а остальные-все несознательные… очень!
Ответ за них, дам я:
-Друзья! Все сиськи заняты, другими, любителями "молока",SORRY, у коровы нашей!
А едоков уж очень много, приходится, не на себя работать, а кормить других!
А нам, це, надо? Вот то-то!

И СНОВА ЗДРАСТЕ!
Быть может, хватит сокрушаться по-поводу гибели последнего царя, жены-немки,
его приплода и всех лизоблюдов?
Сакральной была, та жертва или нет, кто скажет, свидетелей таких, уж нет!
Давайте бодро шагать дальше!
А убиваются-пускай монашки.

О ПЕНСИИ!
Нет, что не говорите, а жизнь на пенсии-прекрасна: не надо никуда спешить, живи
вкушая жизнь и делай не-то, что вам велит начальство, твори и думай сам!
Хошь-путешествуй, а хошь-пиши картину маслом!
Вот, если бы, ещё и пенсию подняли, что бы, достойно жить могли, тогда бы мы
вздохнуть смогли! А так, сидим с помытыми руками, как дураки!


Рецензии