счастье

И столько тел во круг кишащих страстью,
под ними душу, сложно отыскать,
и каждый грешен,даже самой малой частью,
и мало кто захочет сердце снова открывать.

Ты волен думать, всё напрасно,
любовь и чувства, на смех поспешат поднять,
таких как ты, без следствия задушат,беспристрастно,
ведь люди не привыкли слабостей прощать.

Так мало мира надо чтобы знать границы,
любовь и разум часто ходят врозь,
ты руки сжал, не отпустив синицы,
подумав, что желанное сбылось.

А счастье, друг,не терпит клеток золотых,
оно любит свободу и покой,
ах сколько душ черствело молодых,
пытаясь спрятать счастье за стеной.


И столько тел во круг кишащих страстью,
под ними душу сложно отыскать,
скажи, а ты какой ответишь мастью,
когда придется счастье отпускать..


Рецензии